Futuros diseños y sures con Tony Fry (2020)
Finalizando el 2019 La Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano realizó el evento FUTUROS DISEÑOS Y SURES en cabeza de los profesores Fernando Alvarez y Alfredo Gutierrez de la Escuela de Diseño de Producto.