Fotografía FUDC96111 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En el centro de la fotografía hay una bailarina que viste una gran túnica blanca, está descalza y tiene las manos unidas a la altura de su vientre. Parece mirar al suelo. La bailarina es iluminada por un reflector mientras lo demás en la fotografía es oscuridad.