Alma caribe : Jimmy Sabater (2012)
El programa está dedicado a Jimmy Sabater, músico estadounidense de ascendencia puertorriqueña. Ganador en tres ocasiones de los premios ACE, fue cantante y timbales. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El Pito (I'll Never Go Back To Georgia) - Interprete Cheo Feliciano, Joe Cuba Sextette / A las Seis - Interprete Cheo Feliciano, Joe Cuba Sextette / Salsa y Bembé - Interprete Joe Cuba Sextette / Volare - Interprete Son Boricua / Salchicha Con Huevo - Interprete Jimmy Sabater / Aprieta (Oye Cómo Va) - Interprete Cheo Feliciano, Joe Cuba Sextette.