El encanto de la ópera programa No. 12 La bohème - curiosidades (2022)
El programa está dedicado a La bohème, una ópera en cuatro actos​ con música de Giacomo Puccini y libreto en italiano de Giuseppe Giacosa y Luigi Illica, y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Puccini: La bohème, SC 67 / Act 1 - "Sì. Mi chiamano Mimì" - Interprete Mirella Freni / La Bohème: Act II: Gioventù mia - Sciogli, slaccia! - Interprete Arturo Toscanini / Puccini: La bohème, SC 67 / Act 3 - "Dunque: è proprio finita!...Addio, dolce svegliare" - Interprete Luciano Pavarotti.