P.D.T picnic dignificado y transportable (2011)
El proyecto PDT, Picnic dignificado y transportable surgió de un estudio y análisis que se realizó durante un año, bajo la asesoría de cuatro docentes de la Facultad de Diseño Industrial de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, quienes me orientaron, asesoraron, acompañaron, a quienes admiro y guardo un profundo respeto por su ética y conocimiento. El producto diseñado en este proyecto, está elaborado en tres materiales: cerámica, madera y plástico para dignificar y darle un toque de elegancia a la actividad denominada picnic. La cerámica fue utilizada en el diseño de un menaje, compuesta por cuatro jarros y cuatro platos de fácil agarre para su manipulación, los cuales cuentan con una especial modulación para ser almacenadas y protegidas en el estuche diseñado y elaborado en madera, y así ser un producto transportable. El plástico fue utilizado para el portacomidas.