Rehabilitación canina (2014)
En la actualidad, los vínculos del hombre como ser social no solo se limitan a otros iguales, sino otros seres vivos intervienen en esta actividad de relaciones: los animales; en este documento se habla de cómo las relaciones entre el hombre y el animal, en este caso concreto el perro, son más estrechas de lo que parecen, y cómo, a partir de estos lazos, se encuentra un punto de partida para desarrollar todo un proyecto de diseño en torno a éste, además de una inspiración para encontrar una solución a la problemática de animales callejeros