Tadeo lunch (2013)
La investigación demostró que los estudiantes de la Universidad Jorge Tadeo Lozano no tienen una buena alimentación, tanto dentro como fuera de la institución. Estos tienden a consumir comidas insalubres que no aportan los suficientes nutrientes y energía que una persona que realiza ciertas actividades necesita. Tadeo Lunch es un proyecto que proveerá a dichos estudiantes de una comida nutritiva, que además de nutrirlos, les informará de manera práctica, económica y rápida sobre el porqué y el cómo alimentarse de una manera adecuada.