Fotografía fck132 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Un bailarina de cabello recogido, top y falda larga y negra, descalza, camina moviendo los brazos. El brazo derecho lo tiene hacia atrás con el codo flexionado y la mano abierta hacia arriba, el brazo izquierdo lo tiene hacia el frente sin flexionar y la mano hacia afuera. Más allá, se ve otra bailarina de top y pantalón negros, también descalza, con el cuerpo en posición firme. Ambas tienen el rostro hacia el frente. Hay líneas blancas en el suelo, personas observando en una escalera de ladrillos, telas colgando desde unas cuerdas sobre las bailarinas y estructuras al fondo como casas.