Aquellos boleros programa No. 4 Tito Rodríguez - Parte 4 (2014)
El programa está dedicado a Pablo Tito Rodríguez Lozada conocido como Tito Rodríguez, cantante, músico y director de orquesta puertorriqueño-estadounidense. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Palabras De Mujer - Interprete Tito Rodríguez / Tres Veces Te Amó - Interprete Tito Rodríguez / Ya Son Las Doce - Interprete Tito Rodríguez.