Mejoramiento del proceso de toma de decisiones logísticas con el apoyo de business intelligence (BI) para la imprenta de billetes del Banco de la República (2020)
La idea con este proyecto es desarrollar e implementar una herramienta informática que permita a la alta gerencia de la Imprenta de Billetes del BR la oportunidad y asertividad en el proceso de toma de decisiones para el proceso de adquisición de bienes y servicios y gestión de inventarios por medio de una herramienta de BI.