Historia y tradición de la canción francesa programa No. 25 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Nougayork - Interprete Claude Nougaro / Athènes, Ma Ville - Interprete Melina Mercouri / Ça ne vaut pas l'amour - Interprete Esther Lekain / Voyage voyage - Interprete Desireless / Socialiste - Interprete Renaud / Reine et roi - Interprete Marka / On ira - Interprete Zaz / Instinct - Interprete Amel Bent.