Tejiendo lazos (2022)
Inicialmente con el proyecto lo que se busca es comprender el trabajo que realizan los artesanos para luego poder enfocar el proyecto y determinar cómo se puede dar una aporte en el desarrollo de sus productos. Al observar los productos que ofrecen, su técnica y en general todo lo que los caracteriza se encuentra la oportunidad de diseño en los usos que se le pueden dar al material, los cuales son determinados por el tipo de tejido o configuración que se le da, teniendo en cuenta también que ellos solamente encuentran un valor estético en sus tejidos. Por eso al analizar el material, se propone un producto enfocado a un contexto diferente, pero partiendo del principio de uso y del tipo de producción con el que cuentan. Con este producto lo que se busca es mostrar como una fibra natural como la lana puede brindar propiedades de adaptabilidad, elasticidad, resistencia, etc… y puede ser aplicada a otros productos, sin tener que limitarse a los medios de producción.