Aquellos boleros programa No. 39 Composiciones de Pedro Flores (2015)
El programa está dedicado a Pedro Flores Córdova, compositor de boleros de Puerto Rico. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Vuélveme e a querer – Interprete Grupo Pinar del río / Esperanza inútil - Interprete Daniel Santos / Margie – Interprete Sonora malecón club / Si tú me quisieras – Interprete Daniel Santos / Amor perdido - Interprete Lady con la orquesta romántica / Blancas azucenas – Interprete La Sonora Matancera / Corazón – Doroteo Santiago / Rosita - Interprete Doroteo Santiago / Amor – Interprete Daniel Santos / Me extraña mucho – Interprete Daniel Santos / Irresistible – Interprete Los isleños / Obsesión - Interprete Rolando Laserie / Qué extraña es la vida – Interprete Daniel Santos / Perdón – Interprete Trío fantasía / Tú serás mía - Interprete Charlie Figueroa / Lamento de amor – Interprete Daniel Santos.