Sobre el Centro de Diseño Industrial del INTI (2020)
Les presentamos una pequeña entrevista con Raquel Ariza profesora invitada de la Escuela de Diseño de Producto en el Programa de Diseño Industrial que en su calidad de directora del Centro de Diseño Industrial del INTI nos cuenta un poco sobre el trabajo que allí se desarrolla.