¿Cómo el rediseño del producto financiero Cuenta Joven del Banco de Bogotá puede competir por la bancarización de los jóvenes colombianos? (2022)
Identificar alternativas para que el área de mercadeo del Banco de Bogotá aporte a la reestructuración del producto financiero “Cuenta Joven”.