Postproducción de objetos (2007)
El proyecto inicia su desarrollo, a partir de la intención de generar a través del diseño estratégico, y la postproducción, un nuevo sistema productivo de configuración de objetos a partir de la reutilización de otros en miras del desarrollo del diseño y la industria local, el cual ofrezca diferentes alternativas de solución a aspectos como la situación actual de la industria en Bogotá, la búsqueda de una identidad actual que se reconozca a través del los objetos, y la posibilidad de plantear objetos dimensionados en una realidad, factibles de ser materializados en un contexto local en la actualidad, eliminando así, la discordancia que se encuentra en los proyectos académicos actuales con la posibilidad de materializarlos en una realidad productiva local.