El Reino Unido refuerza sus ayudas al empleo frente al coronavirus (2020)
Frente al auge de una segunda ola de coronavirus, el Gobierno británico decidió el jueves, por tercera vez en un mes, aumentar su ayuda a las empresas afectadas por las restricciones cada vez más drásticas que se imponen en todo el país.