Coronavirus: el país que ya atraviesa una "tercera ola" de covid-19 (2020)
Mientras numerosos países enfrentan la temida "segunda ola" de casos de coronavirus, y todavía hay lugares que no superan la primera, Irán ya está contando los muertos de una tercera oleada.