Aquellos boleros programa No. 32 La Rondalla Venezolana - Parte 4 (2015)
El programa está dedicado a La Rondalla Venezolana, agrupación de música romántica y popular venezolana cuyo sonido se basa en la guitarra. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Ansiedad – Interprete Simón Díaz / Incertidumbre – Interprete Alfredo Sadel / Cuándo no sé de ti – Interprete Mario Suárez.