Centro cultural para artes escénicas y visuales en la ciudad de Tunja (2018)
El proyecto de investigación surge por un interés personal el cual es “ observar si se pueden tomar elementos arquitectónicos de la arquitectura histórica para desarrollar proyectos en la actualidad es por esto que se logró identificar que a través del tiempo que la historia y el patrimonio arquitectónico poco a poco se han ido abandonado. El centro cultural pretende dar respuesta a las estrategias de composición y diseño que se requieren para reinterpretar la tipología arquitectónica “patio” en la ciudad de Tunja siendo así se ha tomado la decisión de analizar los escritos y la arquitectura de Rafael moneo que da cuenta de cuáles son las estrategias arquitectónicas para que la arquitectura de la modernidad pueda servirse de la historia y el patrimonio para crear proyectos contemporáneos