Ad Libitum programa No. 64 : Keith Jarrett y Charlie Haden - Last dance (2022)
El programa está dedicado a Keith Jarrett, pianista y músico de jazz estadounidense. Se trata de uno de los maestros del jazz de vanguardia, cuya producción más sobresaliente es una serie de piezas improvisadas grabadas en directo en Colonia, París, Milán, Viena, Tokio y otras ciudades. Y también dedicado a Charles Edward Haden, ​ más conocido como Charlie Haden, fue un contrabajista de jazz estadounidense conocido principalmente por su asociación con el saxofonista Ornette Coleman. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: My Old Flame - Intérprete Keith Jarrett, Charlie Haden / My Ship - Intérprete Keith Jarrett, Charlie Haden / Dance of the Infidels - Intérprete Keith Jarrett, Charlie Haden / It Might As Well Be Spring - Intérprete Keith Jarrett, Charlie Haden / Everything Happens To Me - Intérprete Keith Jarrett, Charlie Haden / Every Time We Say Goodbye - Intérprete Keith Jarrett, Charlie Haden.