Plan de negocios para la creación del centro de diversión y aprendizaje Ukulalá, en la ciudad de Santa Marta (2016)
El presente trabajo de grado tiene como propósito realizar un plan de negocios para la creación de un Centro de Diversión y Aprendizaje en la ciudad de Santa Marta llamado Ukulalá, dirigido a niños entre 3 meses a 12 años de edad. Esta idea de negocio nació debido a los pocos centros de aprendizaje para niños con fines recreativos que se encuentran en la ciudad. Es por esto, que se brinda un apoyo a los padres con un servicio integral ofertado en un lugar seguro, confiable, en horarios extracurriculares, compatibles con su jornada laboral y adaptada a los gustos de los niños, donde aprenden y se divierten a través del juego, la danza, la música, las artes y, además se desarrolla su motricidad fina y gruesa.