Historia y tradición de la canción francesa programa No. 44 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Amusez-vous - Interprete Henri Garat / Tu ne m'as pas laissé le temps - Interprete David Hallyday / Le petit pape - Interprete Serge Lama / Si j'avais un enfant d'elle - Interprete Serge Lama / Je n'ai pas volé la couronne - Interprete Serge Lama / Répudiation de Joséphine - Interprete Serge Lama / La complainte du soldat - Interprete Serge Lama / La retraite de Russie - Interprete Serge Lama / Les charognards - Interprete Serge Lama / Le mémorial - Interprete Serge Lama / Comme toujours le retour des cendres - Interprete Serge Lama / Une Ile - Interprete Serge Lama.