Rusia dice que suministrará a Colombia su fármaco contra la covid-19 (2020)
Rusia suministrará su fármaco contra la covid-19, registrado bajo el nombre de Afivavir, a otros 17 países, entre ellos Argentina, Brasil, Chile, Colombia y otros más de América Latina, informaron este jueves las autoridades.