Aquellos boleros programa No. 4 Tito Rodríguez - Parte 8 (2014)
El programa está dedicado a Pablo Tito Rodríguez Lozada conocido como Tito Rodríguez, cantante, músico y director de orquesta puertorriqueño-estadounidense. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Tu Pañuelo - Interprete Tito Rodríguez / Beso Extraño - Interprete Tito Rodríguez & His Orchestra / Dudas de Mí - Interprete Tito Rodríguez.