El arte de la construcción para la creación de atmósferas (2023)
Este proyecto se centra en la creación de refugios diseñados para brindar un espacio seguro y adaptado a animales en malas condiciones o cuyos dueños temporales no pueden atender. Este refugio no solo actúa como un lugar de cuidado temporal, sino que aspira a ser un oasis donde los animales pueden desconectarse de la ciudad y disfrutar de un entorno nuevo y propicio. Además, he integrado una clínica veterinaria en una base estereotómica que garantiza cuidados adecuados para los animales tanto del refugio como aquellos externos que requieran servicios médicos. La combinación de refugio y clínica crea un ambiente integral que busca mejorar la calidad de vida de los animales vulnerables, asegurando su bienestar físico y emocional