Conoce los robots con los que Bogotá procesa 14.000 pruebas de COVID-19 al día (2020)
¿Sabías que Bogotá ya cuenta con ocho robots para ayudar a procesar 14.000 pruebas PCR al día? Desde los inicios de la emergencia sanitaria la Secretaría de Salud adquirió estos artefactos para responder más eficientemente a la demanda de pruebas para diagnosticar los casos sospechosos de COVID-19.