Plan de mercadeo Saboreos Pizza (2021)
Los avances de la tecnología, la globalización cada vez con mayor impacto en cada rincón del mundo, el fácil acceso a la información y la necesidad de ampliar nuestros horizontes hacen necesario que todos los días las empresas evolucionen en estrategias que busquen formas de mantener y aumentar los clientes que están al alcance de los productos o servicios ofrecidos. El sector de las comidas rápidas acapara últimamente un importante renglón dentro de la economía nacional. Los afanes de la vida diaria y el ritmo de vida acelerada de las personas en la actualidad requieren que los servicios de alimentación sean como bien se describen, rápidos, de ahí que existan en la actualidad cantidad de empresas dedicadas a la gran labor de satisfacer una necesidad básica, la alimentación.