Banco BBVA (2018)
El banco BBVA en una entidad bancaria internacional con casa matriz en Madrid y presencia en más de 30 países su filial en el país es, el Banco Bilbao Vizcaya Argentaria Colombia S.A. Actualmente atraviesa por un proceso de digitalización de sus productos para ponerlos al alcance de sus clientes, para el tercer trimestre de 2017 contaba con 474.000 clientes digitales y 355.000 clientes móviles (BBVA Colombia Resultados 3T 2017), sus activos en ese mismo periodo ascendían a $54.042.640 millones, una cartera de $42.258.074 millones y un patrimonio de 4.444.208 millones ubicándolo como el cuarto banco mas grande del país