Coterminal maestría en arquitectura (2020)
Este texto sintetiza las actividades realizadas durante el primer semestre en la Maestría en Arquitectura, bajo la modalidad de coterminal; evidenciando así el resultado final de las cuatro asignaturas cursadas: Fundamentos conceptuales en Arquitectura y Ciudad, Arquitectura Ciudad y Discurso, Herramientas de Investigación en Ciudad y Herramientas de Investigación en Arquitectura. Este texto tiene como objetivo mostrar la validez de este primer semestre de la Maestría en Arquitectura como último semestre de pregrado.