El encanto de la ópera programa No. 7 Pequeña Misa de Rossini (2022)
El programa está dedicado a la ópera Pequeña misa de Rossini y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cum Sancto Spiritu - Interprete Edith Schmitt / Et Resurrexist - Interprete Edith Schmitt.