Arbitraje como método alternativo de solución de conflictos para las Pymes (2021)
El objetivo principal del estudio será determinar si el arbitraje resulta ser un mecanismo idóneo para que las pequeñas y medianas empresas puedan solucionar sus conflictos en el desarrollo de su actividad comercial. Específicamente, este trabajo abordará el tema de los costos para acceder a este mecanismo de solución de conflictos.