Pentagrama programa No. 229 Homenaje a Nelson Freire - Parte 2 (2021)
El programa está dedicado a Nelson Pinto Freire, pianista brasileño Y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Concerto No. 2 in B-flat Major for Piano and Orchestra, Op. 83: I. Allegro non troppo - Intérprete George Szell, Cleveland Orchestra, Rudolf Serkin / Concerto for Piano and Orchestra No. 2 in B-Flat Major, Op. 83: II. Allegro appassionato - Intérprete Leon Fleisher / Concerto for Piano and Orchestra No. 2 in B-Flat Major, Op. 83: IV. Allegretto grazioso - Intérprete Gustavo Dudamel, Daniel Barenboim, Staatskapelle Berlin.