El tejido (2006)
Viendo la necesidadtejidos de incursionar con objetos innovadores en el mercado de productos étnicos a nivel internacional; desarrollamos una línea de objetos, que buscan resaltar la técnica utilizada, y a través de esta las características de diferentes comunidades que habitan distintas regiones de nuestro país. Ya que se ha encontrado que a partir de estas técnicas, los pueblos cuentan sus historias, comportamiento y plasman su ideología. Es por esto que se escogió la técnica del tejido como una de las más representativas, ya que se encuentra presente en diferentes regiones, mantiene los mismos principios estructurales y en la mayoría de los casos también su iconografía.