La asociatividad como estrategia para el desarrollo económico del sector turístico caso municipio de Falán-Tolima (2019)
El trabajo es acerca de la investigación acerca del turismo en el municipio de Falan y los modelos de asociatividad que se pueden dar, en el recolectamos información a través de encuestas, entrevistas a personas clave y por internet.