Programa de capacitación para mejorar las competencias de los trasportadores de la Empresa Vigitrans Colombia S.A.S (2021)
La finalidad de este documento es Diseñar un plan de capacitación para los transportistas vinculados a la empresa VIGITRANS COLOMBIA S.A.S en el cual desde hace un año se viene evidenciando una serie de incidentes afectando la seguridad de los colaboradores dentro de las operaciones, por ser una empresa cuya actividad comercial es la del trasporte de carga terrestre por obligación debe contar con un plan de capacitación para sus transportistas. Para la realización de este estudio se aplicó el enfoque cualitativo y descriptivo, valiéndose de la encuesta aplicada a 46 conductores, se logró concluir, que la empresa tiene un panorama poco claro en materia de capacitación y los altos riesgos operacionales que hoy afronta, dan cuenta del rezago en esta materia.