La nueva era de la representación arquitectónica (2010)
Este texto pretende establecer, de manera sucinta, descripciones de algunos modelos de representación en el arte y luego, en la arquitectura. El arte y la arquitectura, como conjunto de productos elaborados por el pensamiento humano que varía y evoluciona. Es decir, siguiendo el silogismo, la arquitectura evoluciona continuando la transformación de las ideas producto del pensamiento humano, por lo que participa de manera activa en los avances artísticos del hombre.