Tadeista por un campus seguro (2012)
El Proyecto Tadeístas por un Campus Seguro realizó una investigación sobre la inseguridad, relacionada particularmente con las situaciones de robo al interior de las instalaciones de la universidad Jorge Tadeo Lozano en la ciudad de Bogotá. Esta investigación involucró a los diferentes actores que componen la comunidad Tadeísta: Estudiantes, profesores y funcionarios. Con el fin de determinar una estrategia para mejorar la seguridad frente al robo dentro del campus universitario. Se parte entonces desde dos propuestas diferentes para lograr el objetivo final: Promocionar el auto cuidado de los elementos personales y fomentar el fortalecimiento de los vínculos entre los actores del proyecto.