Aquellos boleros programa No. 24 Celio González - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a Celio Adán González Ascencio, destacado cantante cubano, conocido en el ambiente musical como "El Satanás de Cuba". Su época más prodigiosa fue con la Sonora Matancera. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Veinticuatro horas - Interprete Celio González / Baja venganza – Interprete Celio González / Olvida corazón – Interprete Celio González.