Estos son los países que acaparan futuro suministro de vacuna covid-19 (2020)
Un grupo de naciones ricas que reúne al 13% de la población mundial ya compró más de la mitad de las prometidas dosis de vacunas contra el covid-19, según un informe de la ONG Oxfam divulgado este miércoles.