Historia y tradición de la canción francesa programa No. 92 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Les amoureux du Havre - Interprete Germaine Montero / Jeanne - Interprete Georges Brassens / D'l'autre côté de la rue - Interprete Renée Lebas / En sortant de l'école (Arranged for Piano and Voice By Pierre Philippe) - Interprete Les Frères Jacques / Les Mots De Rien - Interprete Jeanne Moreau / Fier et fou de vous - Interprete William Sheller / On ne change pas - Interprete Céline Dion / Foule romaine - Interprete Jean-Louis Murat / Tout commence aujourd'hui - Interprete Hélène Ségara / Paladini - Interprete I Muvrini / Jeune - Interprete Louane.