Video Presentación de La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia año 2005 (2005)
El video muestra la memoria del performance “Anatomía de un Árbol de Noche” desarrollado por la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, en el Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano durante el año 2005. Esta pieza de danza es parte de la deconstrucción del texto “La sala # 6” de Antón Chéjov, escrito en 1896. Esta presentación dancística fue dirigida por José Luis Tahua, y desarrollada por el grupo “Danza Radical” sus integrantes son: Mary Luz Lizarazo Mariana Cardena Yuly Suárez Nelson Mojica Vestuario: Alex Sosa Música: Mezcla del soporte sonoro, Lab. Uniandes, Catalina Peralta.