Los diez datos más aterradores sobre la segunda ola de covid-19 (2020)
Aunque en Colombia aún no hemos superado los efectos del primer pico de la pandemia, todo parecer indicar que se aproxima un segundo momento que golpeará con más fuerza. El regreso a las cuarentenas generaría un impacto social y económico de grandes proporciones.