Historia y tradición de la canción francesa programa No. 87 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Bal chez Temporel - Interprete Guy Béart / Parlez-moi d'Amour - Interprete Lucienne Boyer / Boum - Interprete Charles Trénet / J'attendrai - Interprete Rina Ketty / Les copains d'abord - Interprete Georges Brassens / Dis, quand reviendras-tu ? - Interprete Barbara / Je l'aime à mourir - Interprete Francis Cabrel / Quelqu'un m'a dit - Interprete Carla Bruni / Mes Amis (Tour a Tour) - Interprete Daniel Darc / Savoir aimer - Interprete Florent Pagny.