La conciencia de la compra inconsciente (2017)
El proyecto a continuación se desarrolla a partir de la red de autoservicios contigo, la cual busca apoyar a los empresarios Colombianos que se están viendo afectados frente al impacto de los hard disccount, y falencias en distribución de producto, inventario y sistemas de comunicación dentro del autoservicio. A partir de las falencias mencionadas se visualizaron oportunidades de diseño, que contrastadas y fortalecidas con algunos referentes, permitió el desarrollo de una propuesta para el punto de venta enfocada en dos tipos de usuarios, el vendedor en primera instancia y el comprador la cual plantea desarrollar un sistema que permita facilitar el proceder en el punto de venta, logrando aceptación por parte del emprendedor, transformación del punto de venta e impacto en la decisión del comprador. A través de unificar los sistemas de comunicación de ofertas y organización / distribución del punto de venta el cual permita a partir de sus diferentes componentes comunicar la información que necesita cada tipo de usuario (shopper y vendedor).