Ad Libitum programa No. 57 : Justin Vernon, "Bon Iver", músico norteamericano (2014)
El programa está dedicado a Justin DeYarmond Edison Vernon, cantante, compositor, productor y multiinstrumentista estadounidense. Es mejor conocido como el principal compositor y líder de la banda de folk indie Bon Iver. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: For Emma - Intérprete Bon Iver / Flume - Intérprete Bon Iver / Skinny Love - Intérprete Bon Iver / The Wolves (Act I and II) - Intérprete Bon Iver / Blindsided - Intérprete Bon Iver / Creature Fear - Intérprete Bon Iver / Team - Intérprete Bon Iver / Re: Stacks - Intérprete Bon Iver / Skinny Love - Intérprete Bon Iver / The Wolves (Act I and II) - Intérprete Bon Iver.