Bienestar laboral en la Registraduría Especial de Santa Marta D.T.C.H. (2019)
El presente trabajo de investigación busca describir la manera como las diversas enfermedades laborales que un trabajador puede contraer durante su etapa laboral afectan su bienestar y calidad de vida, impactando dentro de su entorno laboral, familiar y personal. Este aspecto se torna muy relevante dentro de las organizaciones ya que son las personas quienes las integran. Los objetivos del presente trabajo se enfocan en analizar el bienestar laboral y calidad de vida de los empleados de la Registraduría Especial de Santa Marta D.T.C.H. de acuerdo al modelo de Empresa familiarmente responsable (EFR) y proponer a través de él nuevas iniciativas que permitan minimizar el riesgo por futuras enfermedades laborales que puedan ocurrir en la Registraduría especial de Santa Marta D.T.C.H. Para ello, se hará una descripción de la organización, se desarrollarán los objetivos y finalmente se plantearán conclusiones y posibles recomendaciones de todo lo mencionado.