Presidente Duque insiste en no bajar la guardia frente al COVID-19 (2020)
El presidente de la República, Iván Duque Márquez, manifestó este martes que el país debe seguir adelante con la reactivación de la economía de manera segura, ya que las cifras de contagio del COVID-19 han sido positivas en el últimos mes, pese a algunos altibajos.