Ad Libitum programa No. 53 : Bek David Campbell, cantante, compositor e intérprete (2014)
El programa está dedicado a Bek David Campbell, conocido en el mundo artístico como Beck Hansen o Beck, es un músico, cantante, compositor y multinstrumentista de Estados Unidos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: The Golden Age - Intérprete Beck / Paper Tiger - Intérprete Beck / Guess I'm Doing Fine -Intérprete Beck / Lonesome Tears - Intérprete Beck / Lost Cause - Intérprete Beck / End Of The Day - Intérprete Beck / It's All In Your Mind - Intérprete Beck / Round The Bend - Intérprete Beck.