Estructura de apoyo portátil para la intervención del Street art en el espacio urbano (2012)
El graffiti es un medio de expresión en el cual su plataforma de “Puesta en escena”1 son espacios urbanos (muros) donde el artista se expresa y comunica sobre estos, ya sea para llegar a un público de forma anónima o salir del anonimato dándose a conocer en un entorno urbano por medio de su habilidad con la técnica. Aunque este medio tiene en su esencia la ilegalidad no es algo que tiene mucha aceptación en los ciudadanos o transeúntes y menos en los propietarios de los predios donde se efectúan estas expresiones artísticas, teniendo consecuencias con las autoridades. Esto hace que se juzgue mal a un artista generando mala imagen como delincuente ya sea por desconocimiento, donde lo que el artista busca es aportar algo estético y agradable al espacio público y al panorama urbano cotidiano con el que se encuentran los transeúntes.